Восемь лет - немалый срок

Восемь лет - немалый срок
В них величие и власть
Обещанных законов строк
Той демократии участь

Восемь лет - немалый срок
Наломать немало дров
Демократии нашей голосок
Стоит она много слов

Восемь лет - немалый срок
Быть, стать примером
Преподнести нужный урок
Созданные барьеры

Восемь лет - немалый срок
И время незаметно
Вот и сквозь пальцы песок
И главное полезно


Рецензии