Привет зима

Завтра первое декабря
Зимних месяцев череда
Поднимусь ни свет, ни
заря
За окном моим темнота!
А до лета так далеко
Ностальгия летняя жжёт
Не люблю зимний покой
Береженого Бог бережёт
Потому гололёда боюсь
Не играю в снежки сто
лет
Это старческая грусть
Новогоднего шабаша нет
Седина подписала акт
Сдачи молодости в утиль
Ночи зимние дикий факт
провоцируют нервов срыв
До весны, как до Кыива
рачки
Только первое декабря!
Сужены, как у кошки
зрачки
у безсониц нет календаря
Лишь одно утешает зимою
Рождества и Крещения шум
Они пахнут пасхальнОЙ
весною
Избавляя от загробных дум


Рецензии