***

Алкоголь вместо крови течёт,
Сигаретой убита мораль.
Кто прочтёт мои мысли - умрёт
И уж точно не пустится в рай.

Больше нет в этой жизни любви,
Персонально для каждого ад.
Мы сидим тут с тобой визави.
Почему между нами разлад?

Время лечит. Зачем же вы врёте?
Лишь калечит, такая вот песня.
Вы же все здесь когда-то умрёте,
Ну а ты вот возьми и воскресни.

Где же смысл бессмысленной жизни?
Нет его. Аргументов не нужно.
Только свет в неудавшейся призме
Всё пытается выйти наружу.

Дома нет, и не будет покоя.
Всё конечно, всё кончится скоро.
Мы - рабы социального строя.
Мы - заложники песни в миноре.


Рецензии