Как мне справиться, иль исправиться...

Е. Дегтярева
Как мне справиться, иль исправиться,
Мне по горло хватило трудностей.
Сколько можно по жизни маяться?
Кто-нибудь одолжите мудрости.
Мне немножечко, можно капельку,
Одолели в душе сомнения.
Что бы это скажите, значило?
Очень хочется воскресения.
Слишком много всего утрачено,
Пролетает, спешит стремительно.
Небеса, я с бедой повенчана?
Тяжело на душе, мучительно.
Понимаете, я же женщина,
Я уже от души поплакала.
И на сердце радар из трещинок,
От того, что обиды прятала.
Я, наверно, не в меру доверчива,
Всё за чистое золото видела.
Не солила слезами трещины,
Всех прощала, не ненавидела.
Я встречала людей не искренних,
Разводила судьба нас в стороны.
Берегла, что бы стать единственной,
Но кружили  разлуки вороны.
Небеса, где же счастье женское?
Кто простит за обиды, слабости?
Пусть исполнится всё хорошее,
Жизнь подарит мне больше радости.
Как мне справиться, иль исправиться?


Рецензии