***

Ты знаешь... больно
Ты говоришь мне: попробуй,
Забудь о прошлом, вкуси этот миг,
Насладись им.
Целуешь вольно,
Виски мои в ладонях сжимаешь

Постой... Мне больно!
Ну, разве ты об этом не знаешь:
Закрыв тоску,отдавшись инстинкту,
Мы крылья за спиной потеряем,
А после мы друг в друга врастаем,
...но разве мы с тобой - половинки?


Рецензии