Без названия

Сны стали ближе воспоминаний,
Осень - родней весны,
Сложно писать, когда нет реалий,
Только и есть, что сны...

Ночью замерзнешь, утром разгонишь
Новую пустоту,
Что-то опять по привычке строишь,
Падая на лету...

Я не хочу сюда просыпаться,
Я не готов так жить,
Вновь предыдущим днем повторятся
И по теченью плыть...

Новым законом старая осень
Грустью ко мне придет,
Если ее хорошо попросишь
Рядом со мной заснет...

                2016-2019


Рецензии