Предполагаемый ответ...

Ну так что... прощаю, приезжай
Или нет, хотел ползти - ползи
Может быть жестоко, знаю, край
Сколько стоит слово  поглядим

Можно ведь красиво пальцы гнуть
Вдохновенным слогом отогреть
Женщину не трудно обмануть
А счастливой сделать сложно ведь

Хотя много ли нам нужно, нужен пшик
Чтоб не жадный был и чтоб любил
Ну, короче был что бы мужик
Делом, а не словом чтобы жил

Тут, конечно тонкая есть грань
Как ремаркой я оговорюсь
Женщины ушами любят, знаешь ж
Потому и слов твоих боюсь

А слова твои елейные, как мед
Правда в них, признаю, не отнять
И любовь огромная живет
И рукастый, вроде и не жмот

Так чего же не хватило нам
Кубик рубика кручу в своих мозгах
Может все оставить нам, как есть
И не нужно тебе приезжать

И подруги тоже сердце жгут
На хрена он нужен нам такой
Паразиты, все они так лгут
А чуть что - в кусты и  он герой

Так, конечно вряд ли скажешь ты
Чувств твоих не знаю, но не суть
Что сказать… все истины просты
Сердце свое трудно обмануть

А вообще, конечно это фарс
Иль комедия в стихах,  так не пойму
Жизнь порою так колотит нас
Чтобы вновь в тупик не повернуть

Ты конечно классный был мужик
И любил, да видно ж было мне
Только жить как я ты не привык
А подстроиться не суждено вдвойне

Вот, приехали, волнение в груди
Сердце колошматит как набат
Будто ты совсем не уходил
Стоп… ведь это всё твои слова

И слова, и мысли, а где я
Где моя обида и где боль
Ну, зачем сюда поперлась я
Почитать стишки твои, король

Значит так, оставим всё как есть
И судьбу не будем понукать
Каждому свой крест наверное несть
Бог один раз дал шанс выбирать


Рецензии