Мираж

 
Вы мне сегодня ночью...снились.
Нет...были рядом-так верней...
Вдруг...на подушке очутились...
Своею головой...с моей!
Глаза открыв...тотчас закрыла...
Боясь довериться судьбе...
Ведь если есть что в ней, постылой,
Лишь сны и думы...о тебе!
Но было так,как в сказках ночи...
Где тысяча один мираж...
И будет так,как ТЫ захочешь
Доверить сердцу антураж...*

*АНТУРАЖ-совокупность предметов окружающей среды,обстановки.


Рецензии