Вызвать Интер на танцпол может только Интерпол!

Племя Майя из "Плесецка"
К нам спустившееся с Анд,
По душе пришлось Плисецкой,
Как и сам Дантес Жорж Санд!

Тут уже подсуетился,
Издав стон, Жорж Сименон.
С Семенович подружился
Тот, танцуя вальс-бостон!..


Рецензии