Крысиные бега

Раннее утро, ещё один день,
Без смысла жизни понимания
Я снова преодолеваю лень,
Вставать отсутствует желание.

Вскипает желчь, горит нутро
Подобно кипящему чайнику,
Вместе с толпой спешу в метро
Заработать денег для начальника.

Ежедневное лицемерие коллег,
Желание больше всех иметь,
Напоминает мне крысиный бег,
Мне в нём никак не преуспеть.


Рецензии