Бессонница

Опять не спится до рассвета
И дождь стучится в ночь по каплям.
Я все же знаю есть ты где -то.
С тобой легко, с тобой приятно.
Все наши темы, разговоры,
Касанья рук и губ, улыбки,
Все их слова -собачьей своры-
Их комплексы, им лишь в убытки.
Опять всю ночь о нас мечтаю.
Ты со мной рядом постоянно.
Я не уйду, я не растаю,
Люблю тебя я до отчаяния.
Люблю тебя в мечтах, украдкой,
Об этом знает лишь тетрадка.
И так бессонница пугает, и так не сладко.


Рецензии