Let s go back -?

Ты - мне
казалась милой  ,
  разбитною 
   ма-ма

Две остановки
толком то
до - Чкаловской ?

Потом лишь
мрак , да хлад , да сырь

усадьбы под бульдозер
 зря перемалывает

кладбищ кости -  ?

706-й
везет kak раз на крематорий

-  Пробила ticket - ?
-  Так  ,  еще бы   !

 -  Ты много вкратце мне
ни
    дорассказала    ( like as it'is had being grandma  )
 душещипательных  историй   

 1) - так слушай  :
гроб полностью
  ни влезет ни  в 706-й , ни в 974
 
 Картон , пакеты  надо-б захватить
с тележкою
 + сахар-диагностику  -   таблетосы , варения из слив
in термоbox  -   чтоб слюни вылетали в сопли  - из ноздрей
Чтоб майки  орошал  -  кровавый spray   


Рецензии