Что у Вас нового?

30.11.19
19.36

А новое есть то, что уже было...
Ни прошлое, которое ушло,
ни миг, что  сразу позабыла,
ни солнце, что  ушло, и не взошло..

А новое - что любишь, ждешь,
и сердцем на рассвете принимаешь,
к чему навстречу ты идешь,
стремишься и душою ощущаешь!!!


Рецензии