Чёрная пятница

«ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА»

Я идентичен натуральному,
Как товар на полочке лежу.
По цвету своему печальному
Гарант качества не прохожу.

Проходят покупатели,
По скидке, гады, не берут.
Продавцы-спасатели,
Обновляйте же продукт!

Мейкап устроят,
Еще денёчек пропыхчу.
Эксперты да ценители,
Я протухаю нафиг тут.

Устройте распродажу:
Оптом, в розницу, в кредит.
Навежите что ли карту,
Быстрей всучите колорит.

Замажьте дату, подрисуйте,
Приклейте штамп: тут свежак.
Давайте господа, рискуйте!
Да прекратите свой мандраж!

Отдавайте побыстрее!
Не парьтесь, синий цвет к лицу.
Я буду выглядеть новее,
Когда в пакете, не на свету.

Меня достанут только дома,
По запаху почуют весть.
Скорей всего наступит жопа,
Зато купили, какая честь!

И пусть бедняжки парятся:
Вернуть иль не вернуть?
Какая уже всем разница...
Я выброшенный, увы, продукт.


Рецензии