Заложники ночи

Мы два заложника ночи,
А выкуп - утренние поцелуи,
Ещё рассвет к нам не спешит.
А отпуская, ночь колдует...

И руки-лентами ласкают,
Переплетаясь, бархат кожи,
Сердца предчувствием замирают,
Желание растёт до дрожи...

Мы ночке выкуп предоставим,
Уйдёт незримая, как тень,
Горячее заре оставим,
Теплее будет зимний день...

30.11.19.


Рецензии