Как ни было сложно держись

Как ни было сложно – держись,
Боль терпи, от обиды не плачь!
По местам все расставит жизнь
И подскажет решение задач.

Непременно наступит рассвет,
Тьма рассеется, день сменит ночь.
Если, кажется, сил уже нет,
То найдется, кто сможет помочь.


Рецензии