Горло горячее горло больное...

Горло горячее горло больное
сужается словно зрачок на свету
пропасти кашля поза апноэ
танцы ацтеков кровь маниту
жаркая масса бездонной кровати
слизень белесый шипучих простынь
хватит гореть кровь моя хватит
смилуйся перевернись и остынь
волшебная палочка рвущейся ртути
вновь превратит в саламандру меня
всполохи судорожной мути
радуга внутреннего огня


Рецензии