цикл Таро

А вдруг мы вдвоем не осилим
Тропы друг друга пройти?
Виновно, посмотрим, бессильно,
Не в лица уже, а черты?
Льды закуют Междуречье,
Эпоха железа пройдет.
Душа от тоскливых увечий,
Запросится в вышний полёт…
Гордой струей тугоплавкой
Узнает себя в полынье –
Знаком проваленной явки,
Цветок на высоком окне…
2019 (с)


Рецензии