Что же это было?

Ты меня оставил за закрытой дверью,
Я одна сидела в тишине ночи.
Звезды за окошком как-то присмирели.
Подмигнул мне месяц: тихо,не кричи.

Мне кричать хотелось,изменили силы.
От тебя остались четкие следы.
Неужель другая лучше и красивей?!
И о ней ни разу не сказал мне ты.

Я кричала молча-голос вдруг пропал.
Я в окно взглянула.Что-то ты писал.
Что же это было? Почему же я?!
А под фонарями: Я люблю тебя!


Рецензии