***

Я хочу греть руки не в карманах зимней куртки, а у тебя под футболкой.
Хочу прикасаться к твоей светлой коже нежно и робко.
Кончиками пальцев,
Медленно касаться,
Выводить узоры...
Длинные коридоры
Не разделят нас,
Я люблю тебя всегда и сейчас.


Рецензии