Сказала осень ухожу

Сказала тихо осень:» «ухожу»,
Корабликом по луже лист забытый
Поплыл, гонимый ветром, к рубежу,
Где двери для зимы давно открыты
Закончив окончательно дела,
Окинув взглядом скверы и дома,
Сказала осень снова: «ну пошла.»
«Давно пора!» промолвила зима.

(фото из интернета)


Рецензии