И философией от Мендельсона

 
- Последний день.
- Нет крайний.
Нет последний.

Конкретно этой осени -
Последний день.

И господа вопросы
И барышни вопросницы,
Собравшись в полдень
Стоят и спорят.

Желая конкретной осени -
Счастливого пути.

А молодой вопросинец,
С женою молодой,
Конкретной осени
Поклон земной отбил.

И возвращения,
Пожелал ей в строй,
С новыми силами
И философией от Мендельсона.

30 // 11 // 19


Рецензии