Хочешь, я в тебя влюблюсь?

Хочешь, я в тебя влюблюсь?
Это будет так внезапно,
Я с утра опять проснусь
И в душе станет приятно.

Это будет понедельник,
Я влюблюсь в тебя случайно.
Что же ты, земной бездельник?
Это будет наша тайна.

Никому тогда не скажем,
Что случилось утром ранним.
Нашим сладким антуражем
Мы внимание притянем.


Рецензии