Маленькие причины

Маленькие причины, маленькие мечты,
Но слишком большие силы, стоят у этой черты.
Ты мог бы и отказаться, но соглашение есть,
И десять секунд оваций для одобрения съесть.

Личность твоя как сказка, строит свои мосты,
Лишь десять секунд оваций и в этой личности ты.
Приливы морей играют, но этим правит луна,
И только душа не знает, что остаётся одна.

Маленькие причины, маленькие мечты,
Какие же мы кретины, что строим фальши мосты.
Личность твоя как сказка, правдива она или нет,
Поверь, это мозга ласки,успокоительный бред!


Рецензии