Канал 100 историй

На канале «100 ИСТОРИЙ»
Ждет в стихах рассказов море.
Заходи, ребенок, взрослый,
Здесь все весело и просто!
Про погоду, про природу,
Про любое время года,
Как искали клад ребята,
Как скворечник делал папа,
Про собаку, про кота...
Приглашаю неспроста:
Я стихи писать люблю,
Оттого их вам дарю!
От души тепла в ваш дом
Шлю я вам, Мария Ром!
Ссылка ниже на канал.
Он хорош, но очень мал.
Подпишись и ты, мой друг.
Лайк поставь, зови подруг.
Всем друзьям скажи в округе
Пусть посмотрят на досуге!
Благодарна буду очень!
Заходите между прочим!


Рецензии