У тебя все получится

У тебя все получится, знаю
Мой ты милый и самый родной,
Раньше думала что мечтаю,
Но потом поняла что ты мой.

У тебя все получится, верь мне,
Дом построим, детей заведём,
Стану я тебе только роднее
И пойдём мы своим путём.

Мы состаримся вместе, рядом,
Внуков к сердцу с любовью прижмём,
И как раньше останутся взгляды,
Ведь с тобой мы всю жизнь проживем.


Рецензии