Я хочу тебя рядом

Я хочу тебя рядом-рядом,
Чтобы души слились в одну,
И пусть жизнь моя будет адом,
Без тебя, все равно пропаду.

Я хочу тебя близко-близко,
Чтобы жар сердец ощутить.
Упаду на колени я, низко,
Чтобы смог ты мне все простить.

Я хочу, чтобы были мы вместе,
Несмотря на преграды в пути,
Только будь ты со мною честен,
И мы вместе с тобой полетим


Рецензии