***

А сколько будет дважды два?
Быть может, пять?- кивает голова.
=====
Лень приходит утром сразу,
Как на работу идти...Вот зараза!
=====
Ах, мне бы в детство хоть на день.
Увы, уже я старый пень...
=====
Хочу прожить я лет до ста,
Но гибкость чресл уже не та...


Рецензии