Шаг

Я умру, ничего не случится.
Всего маленький шаг.
Неужели мне это снится?
Почему так?

Я умру, а меня и не вспомнят,
Лишь небольшой шаг
В коридорах брошенных комнат.
Почему так?

Я умру, полечу вниз.
Лишь небольшой шаг.
Встану сейчас на карниз.
Почему так?


Рецензии