Мне хочется с тобою помолиться...

Мне хочется с тобою помолиться,
Припасть губами к золоту икон.
Взлететь над храмом белокрылой птицей,
И вспоминать волшебный этот сон.

Рука в руке. И надобно родиться,
Чтобы найти в далеком далеке,
Тебя средь тысяч бледнолицых,
В сияющем убранстве и тоске.

Я принесу тебе душевную отраду,
Я буду думать только о тебе,
И с белой птицей принесу награду,
За то, что любишь. Ты в моей судьбе.

В любви поклясться, это не наука.
Но перед светлым ликом золота икон,
Себя пошлю на медленные муки,
Но разорву волшебный этот сон.


Рецензии