Белая полянка

На дорогах лишь белая поляна,
По ней кокрас бежала Яна.
Дорога заполнена лишь льдом,
Так зима твердит:"Эт мой дом!"

Детишки достают коньки,
А некоторые и валенки.
Они от счастья играют в снежки,
Да только снега ты и жди...

Как ровно через месяц будет
Наш долгожданный Новый Год!
Мама готовит салаты и блюда,
А ты их засовываешь как будто бы в рот.

На дорогах лишь белая поляна,
Эта сказка мне так по душе.
Дорога заполнена лишь льдом и заморозком,
Так скоро наступит долгожданное празднество!!!


Рецензии