***

Пальцами по россыпи веснушек
Как по небу звёздному водить.
Кажется, слетаю я с катушек.
Как могу тебя я не любить?

Как могу губами не касаться?
Как могу оставить одного?
Мне же без тебя не удержаться,
Без мур-мур котёнка моего.


Рецензии