***

На улице холодно. Мне не до этого.
Жизнь доканала своими секретами.
Больше не хочется плакать а подушку,
Но ведь для всех я просто игрушка.

Просто игрушка, без чувств и волнения,
С моим тут вечно плохим настроением.
Просто достала тебя я присутствием.
Что же, обрадую только отсутствием.


Рецензии