Одиночество

Я одинок на планете земля...
Я, наверно, наивен быть может и зря...
Я прошедший этап... я пожизненный плен...
Черно белый экран...
Не просящий в замен...
Заливаю я водку...
В души самый низ...
Дайте люди мне лодку...
Без дна и границ...


Рецензии