Нужна

Скажи, как ты ?
 Всё хорошо?
   Я спрашиваю, потому что  по тебе затосковал.
Прости. Это конечно - тайна.
  Не нужно, кто то чтоб узнал.

Я глуп? Скажи что - да!
Не интересен и совсем не нужен.
Любимая моя звезда,
 Тебе не я навеки ссужен.

Хочу тебя не потерять,
 Тебе, стараясь, не мешая.
Так разреши в мечтах - обнять,
  Моя любовь, моя такая.


Рецензии