***

Эта осень в моем кофе отдаёт привкусом доктор мома
Неогранённым алмазом было время с тобою дома
Наша Кухня давно пуста, мы забились в мышиные норы
Проживали сполна слияние тел хромосомных
;
Две тысячи шестнадцать: нужен мне кардиолог
Твоя улыбка изначально как орех расколола
В своём сознании тогда понавешала шторы
Как укрыться в коробке когда открыт ящик пандоры
;
Две тысячи семнадцать: у тебя ведь семья
Для меня ещё были писаны людские законы
Говорила маме: хочу такого в мужья
Чтобы Лев и как он, верилось мне в шаблоны
;
Две тысячи восемнадцать: вот и распалась семья
Всё случается как только ты не в ожиданьи
И я расплывалась как блин на сковороде
Растекалась по твоим рукам каплями счастья
;
Иногда меня прошибает память насквозь
Тычет иглой поцелуев, вкусных воспоминаний
И кто-то включает кнопочку боль
Аперольная маска не спасёт от терзаний
;
Я идеально помню как распадалась любовь
Как на клетки делилась в дрожащих пальцах
Что искали сигарету, зажигалку, ключи
Канву, чтобы счастье вышить на пяльцах
;
Не приму твоей улыбки и не тяни мне руки
После того как я губы в кровь разбивала
И тогда меня нужно было немного спасти
Но я пройденный этап, и душа твоя наплевала
;
Теперь меньше курю, меньше пью и пишу
Что хочу, ну а ты пьёшь ближе к полудню
По расставаниям у нас равный счёт, я скажу
По любви только нет, любила я всею сутью
;
Стояла возле окна час или два, ты спал пьяным сном и я точно знала
Что это конец, но ощущался мираж
Чувство когда прощаются возле вокзала
;
Теперь мне не больно, сердце пусть решето
Да и осенью можно позволить грустинки
И если больной мозг начнёт воскрешать
Я вспомню равнодушие твоей сердцевинки
;


Рецензии