Ты стала моими стихами

Ты стала моими стихами.
Ты стала Богиней Вселенных.
И наше прекрасное Солнце, жёсткими гамма-лучами
светит из самого Сердца

сквозь серо-синие очи,
сквозь тусклый румянец на скулах.
Богиня всех Солнц и Космической ночи,
и вечных земных изумрудов.

Ты стада больше, чем песней,
ты стала больше, чем жизнью
простых и прекрасных созвездий.
Воздухом нежным и синим

всех нерождённых Вселенных, звучащих тобой и стихами
симфоний сочных и сложных.
И нашего Светлого Солнца жёсткими гамма-лучами
впечатанных в млечную кожу.


Рецензии