Время, в своём ритме лжи ты брехню мне одолжи!

"Каждому племени - своё время,
А каждому пламени - свой костёл!.."

"Костёл - костёр!
Чего б его и не поджечь?
Тем более ещё и Жечи Посполитой!.."

Время врёт мне, оно брешет.
Дом собакой сторожит.
Своим лаем слух мне режет
Так, что стол уже дрожит!..


Рецензии