Канун Зимы

Канун Зимы

Плюс два и солнце -
Зиму ждём.
Пора морозов, снегопадов
Ты где? Ау? Ведь, зацветём,
С такой погодой, вешним садом...
Ну, вот "накаркал":,
Снег с дождём,
Ветрище в трубах завывает...
Как жаль, что часто так бывает -
Итог не тот, который ждём.

30 ноября 2019 г.


Рецензии