35. 08. 19

Тридцать пятового августа
Самого трудного лета
Встреть меня ты, пожалуйста,
И проводи до рассвета.

Там мне не будет плохо,
Там только я и ты.
Что же опять я, дурёха,
Все здесь сожгла мосты?


Рецензии