***

               Б И Л Е Т   С Ч А С Т Ь Я.

     ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ,,НА ЦЫПОЧКАХ,, СМУЩАЯСЬ,
     А УХОДИТ -ПО АНГЛИЙСКИ, НЕ  ПРОЩАЯСЬ!
     ДЛЯ НЕЁ НЕТ НИ ЗАКОНОВ,НИ ПРАВИЛ,
     КТО ВЫТАЩИЛ СЧАСТЬЯ БИЛЕТ - ТОТ И ПРАВИТ!

     ТОЛЬКО БИЛЕТОВ СЧАСТЬЯ ОЧЕНЬ МАЛО -
     НЕ ВСЕМ ЛЮБОВЬ В НАГРАДУ ПЕРЕПАЛА!
     ЛЮБОВЬ РАЗДАЁТ СВОИ БИЛЕТЫ КАК КАРТЫ -
     ЕСЛИ СЯДЕШЬ ИГРАТЬ - ВОЙДЕШЬ В АЗАРТ ТЫ!

     ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ - ВЫЙГРАЕШЬ СЧАСТЬЕ!
     ИЗ ЖИЗНИ ТВОЕЙ, УЙДУТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!
     ЕСЛИ ЖЕ НЕТ - ЖИВИ КАК ПОЛУЧИТСЯ!
     ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ СЧАСТЬЕ -НАДО ПОМУЧИТЬСЯ!

     ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ МАТЬ,ДЛЯ КОГО ТЁТКА!
     КОГО-ТО ЛЮБИТ, КОГО-ТО БЬЁТ ПЛЁТКОЙ!
     У НЕЁ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ!
     ДАЖЕ ЕСЛИ ТВОИ НЕРВЫ ЗАДЕТЫ!

     ЛЮБОВЬ -,,ПОЛЕ ЧУДЕС,,СПЛОШНОЕ!
     КОМУ ПРИЗ! КОМУ -ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.....
     НЕ ПОЙМАТЬ ЕЁ, НЕ ОСТАНОВИТЬ,
     ВОТ-ТАК, И ПРИХОДИТСЯ С
     НАДЕЖДОЙ ЖИТЬ!

     ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ,,НА ЦЫПОЧКАХ,,СМУЩАЯСЬ,
     А УХОДИТ,ПО-АНГЛИСКИ,,НЕ ПРОЩАЯСЬ!
     ДЛЯ НЕЁ НЕТ НИ ЗАКОНОВ, НИ ПРАВИЛ -
     КТО ВЫТАЩИЛ СЧАСТЬЯ БИЛЕТ -ТОТ И ПРАВИТ!


Рецензии