***

Знаешь, милый, такое бывает,
Да, не со всеми, но мне приходилось:
Чувство, когда изнутри умерает,
То, что ещё и вообще не родилось.

Это случается в тёмную полночь,
Или под вечер под пенье дождя,
Или когда не приходит мне помощь,
Или опять вспоминаю тебя.

Это случается, пусть не так часто,
Но с новой силой оно бьётся в дверь.
Эта игра нашей жизни контраста.
Что же мне делать с всем этим теперь?


Рецензии