Любовь поэта

Тебе повезло, тебя любит поэт,
Ты стал её чистым искусством.
И я защищу тебя, милый, от бед,
Вливая в стихи свои чувства.

Ты - лишь идел, ты вольёшься в стихи
И в память мою ты вольёшься,
Хоть чуства мои очень робки, тихи,
Читая их, ты оборвёшься.


Рецензии