Зима... зима...

Зима,зима ты  опять заворожила
снегами белыми,как яблоневый цвет,
Белоснежностью своей поля пленила,
Деревья нарядила в серебро звезд.

Зима, зима ты опять заколдовала
ослепительной снежностью леса,
И нежность снежинок заплетала
кружева из бриллиантов и серебра.

Зима, зима ты опять  очаровала
волшебством и сказочной красотой,
Синевой своей, что взор чарует
и тишиной морозной,что ласкает слух.
11.2019г.


Рецензии