***

А в кармане моем дыряво и пусто...
Не водится там ничего,
От этого становится так грустно,
А так хотелось много и всего...
***
С тобой связался - бес попутал!
И как теперь быстрей свалить?
Я только помню... в баре пили мы с минуту...
Когда успел витрину я разбить?!
***
Хохочут вслед мне даже гуси...
Ухмылку прячут мужики  в усы,
Когда под утро я крадуся
Домой, одетый в женские трусы.
***
Дамы приглашают то, что есть,
Когда на танцах "Кто за девяносто..."
Два шага сделать, а потом присесть
И то там кавалерам так непросто.


Рецензии