Иные

Расцвели весенние цветочки,
Расцвела в сердцах любовь.
Я расставила в абзацах точки,
Пусть пройдут печали мои вновь.

Я расставила все запятые.
И запели птицы за окном.
Мы теперь с тобой совсем иные,
И теперь мечтаем об ином.

Не хотела больше я терзаний,
Лишь мечтала обрести покой.
Ты теперь совсем другими занят,
Да и я плыву своей рекой.


Рецензии