Не хватило

Не хватило лишь белого дня,
Не хватило лишь ночки,
Что темная,
Ты дурманила долго меня,
Еще месяца ясного, полного

Даль рассвета, глаза, что хранила,
Погружаясь в веление души,
Не хватило того,что мне мило,
У любви все слова, не гроши

30.11. 2019


Рецензии