Начало зимы

Зима звала, дышала.
О ней я много знала.
Снежинки так кружились,
Сугробами ложились.

Зима плясала, пела.
До нас ей нету дела.
Я у окна сидела.
Окно белее мела.

Сродни зиме душа.
Живу уж не спеша.
Всё золото опало.
Душа зимою стала.

Как льдинка, зазвучала.
И слова"Вечность" мало.
Зима, начни сначала-
Я времени кричала.
                2019.


Рецензии