Я так давно не писала стихов

Я так давно не писала стихов,
Теперь занята я другими.
Однако, на мне больше нет тех оков,
Что делают сердце ранимей.

Я думаю больше и больше молчу,
Ведь слушать других чуть важнее,
И делаю в жизни я все что хочу,
О прошлом теперь не жалею.

Хочу проживать свою жизнь веселей,
И меньше грузиться невзгодами.
Я стала сегодня немного взрослей,
Я стала сегодня свободнее.


Рецензии