Я так люблю людей без фальши

Я так люблю людей без фальши,
Безумно искренних и вечно молодых,
Идущий по пути со мной и дальше
При трудностях моих любых.

Люблю когда вся жизнь не в инстаграме,
Не словно на показе хвастовства.
Где джентльмены дарят розы даме,
Чтобы услышать только слово «да».

Пожалуйста, цените, люди, ближних,
Всех тех кто не предал в пути твоём,
Друзей всех искренних, не лишних,
И тех, кто думает не только о своём.


Рецензии